查看: 6|回复: 0

Аренда Авто Анталья Аланья

[复制链接]

3

主题

0

回帖

11

积分

新手上路

积分
11
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
Аренда машины в аэропорту Анталья

Всем привет! Хочу рассказать по теме аренды авто в воздушных воротах Анталии.

Часто спрашивают, стоит ли арендовать авто в этой стране. Скажу сразу — ничего сложного нет. Разложу по полочкам.

Почему это удобно: мобильность — не нужно ждать автобусы. Решили посмотреть Дюден — без проблем. Экономия на лицо: три поездки на такси обойдутся дороже. Точки, куда не возят автобусы: увидите водопады без очередей.

Где искать машину. Обычно берут тут.

Первый — зал прилёта AYT: достоинство — сразу сел и поехал. Минус — дороже рублей на 500-700.

В городе, недалеко от отеля: недостаток — сначала ехать в отель, потом обратно в контору. Зато — разница может быть 20-30%.

Третий — онлайн-агрегаторы. Чаще всего захожу на Discovercars — есть реальные отзывы.

Подводные камни (иначе пожалеете потом).

Первый — страховка. Не соглашайтесь на минималку.

Два — депозит. Лучше иметь кредитку с запасом.

Третье — состояние авто при выдаче. Фоткайте каждую царапину.

Четыре — камеры и штрафы. В Турции камер очень много.

Цены на аренду. Маленькая машинка вроде Hyundai i10 или Fiat Egea — 15-25 евро в сутки низкий сезон. Компактный седан или хетчбэк — около 30-50 евро. Авто с большим багажником — на длительный срок дешевле. Месяц выходит в 2 раза дешевле посуточки.

Итог. Сто процентов рекомендую. Вся Анталийская ривьера на машине раскрывается полностью.

Правила, которые работают: сдавайте с тем же бензином, что и брали. Попадёте на нечестную контору — будут нервы. Подойдёте с головой — влюбитесь в Турцию заново.

Думаю мой длиннопост была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Делитесь, кто чего наарендовал недавно — отвечу в личку, если что.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关注公众号

相关侵权、举报、投诉及建议等,请发 E-mail:admin@discuz.vip